Crossray barbecues

Crossray+ ist der einzige Grill, der eine kontrollierbare Hitze von 110°C bis fast 400°C bieten kann
und verbraucht dabei viel weniger Gas als ein "normaler" BBQ.
Der Crossray+ Grill ist mit unserem patentierten Crossray+ System ausgestattet.
Dieser verwendet Infrarotbrenner, die an der Vorder- und Rückseite des Grills angebracht sind.

Da es sich um Infrarotbrenner handelt, sind sie den herkömmlichen Brennern mit offener Flamme überlegen. Die Infrarotwärme durchdringt das Essen, d. h. sie gart es von innen heraus, während ein normaler Brenner nur die Luft um das Essen herum erwärmt. Dies führt dazu, dass die Lebensmittel austrocknen.
Die Crossray+-Infrarotbrenner sind außerdem effizienter und grillen schneller als herkömmliche Brenner. Dadurch sind die Speisen schneller fertig und Sie verbrauchen viel weniger Gas. Da sich die Brenner nicht direkt unter der Kochfläche befinden, können Fette und Bratensäfte nicht auf die Brenner fallen. Der Rauch wird deutlich reduziert und die Flammen, die Ihr Fleisch verbrennen, verschwinden.